SCHLEHEN KULINARISCH 3/3 | Ernährungstraining, Kräuterpädagogik


Laufinstinkt+® Schwaben Augsburg | Therapie und Training

SCHLEHEN KULINARISCH 3/3

Ernährungstraining, Kräuterpädagogik

Ernährungstraining kulinarisch - die Dritte!

Im ersten Teil ging es um den gesundheitlichen Nutzen der Schlehen

sowie Marmelade und Kompott daraus:

http://www.laufinstinkt.de/single-post/2018/11/03/SCHLEHEN-KULINARISCH-1/3

und im zweiten Teil um "Falsche Oliven" aus Schlehen:

http://www.laufinstinkt.de/single-post/2018/11/07/SCHLEHEN-KULINARISCH-2v3​

In diesem dritten Teil der Schlehen-Trilogie im Laufinstinkt+® Ernährungstraining

geht es um Likör aus bzw. mit Schlehen - genauer:

um 4 Schlehen-Liköre unterschiedlicher Rezeptur.

Laufinstinkt Ernährungstraining - SCHLEHEN KULINARISCH 3/3 - Schlehenlikör Bild 1

Zubereitung

Schlehen - soweit sie nicht den ersten Naturfrost erhielten - 24h in den Gefrierschrank.